14 de Octubre de 2009  | InterCoop. Todos los derechos reservados  

Cooperativa Sant Josep de Burriana, más de 100 años innovando

14 de Octubre de 2009

El pasado 25 de septiembre, la consellera de Agricultura, Pesca y Alimentación, Maritina Hernández, inauguró el nuevo supermercado charter, que la cooperativa Sant Josep de Burriana ha instalado en su centro de la Avenida Llombai, 17.

El acto contó también con la presencia de autoridades locales y provinciales; el Consejo Rector de la cooperativa, presidido por José Montoliu; Javier Quiles, director corporativo de Consum y Juan Cantavella, presidente del Grupo Intercoop entre otros.

En los últimos años, la Cooperativa Sant Josep de Burriana ha puesto en marcha un buen número de nuevos servicios, que junto con los ofrecidos para la agricultura, hacen que los socios y clientes puedan cubrir con ellos muchas de sus necesidades cotidianas.

Una vez consolidados los nuevos servicios de Tenda Taula (selección de productos cooperativos), gasolinera, centro de lavado de vehículos, garden, seguros agrícolas y generales, suministro de energía eléctrica mediante la producción obtenida con placas fotovoltaicas,... etc, la cooperativa sigue dando continuidad a estos proyectos, y es por esa razón, por la que ha optado por diversificar su negocio, instalando un supermercado charter en la misma.

Esta implantación ha sido propiciada por el convenio alcanzado entre Intercoop y Consum, enmarcado en el ámbito de la intercooperación, y que ofrece a las cooperativas socias de Intercoop la posibilidad de instalar un supermercado Charter, con el apoyo de Consum.

 


La cocina de los productos cooperativos

14 de Octubre de 2009

Las instalaciones de la Cooperativa de Atzeneta albergaron, el pasado 7 de octubre, a más de 50 personas en el primero de los cuatro seminarios de apoyo a los productos cooperativos.

Fue el colectivo de amas de casa de la localidad, el que participó activamente en las jornadas organizadas por Intercoop, con la colaboración especial de la Escuela de Hostelería y Turismo de Castellón.

El propósito de las mismas es conocer, apreciar y saborear los exquisitos productos cooperativos, excelentemente cocinados por un experto chef de la Escuela de Hostelería, y disponibles en el Charter de la cooperativa de Atzeneta.

Se trata de unas jornadas de promoción de los productos locales producidos y comercializados por nuestras cooperativas, como son el aceite, el vino y los frutos secos entre otros. La experiencia se repetirá en cooperativas de otras localidades en los próximos meses.


Si no ve este mensaje correctamente pulse aquí.

Para darse de baja de futuras comunicaciones, por favor pulse aquí.

 
  www.intercoop.es
Pol.Ind. SUPOI-8,
C/ Dels Ibers 24
12550 ALMASSORA (Castelló)
Tel. 964 503 250

intercoop@intercoop.es
 
  Boletines año 2009  
  nº 1 / 16 de Enero de 2009  
  nº 2 / 29 de Enero de 2009  
  nº 3 / 06 de Febrero de 2009  
  nº 4 / 20 de Febrero de 2009  
  nº 5 / 27 de Febrero de 2009  
  nº 6 / 13 de Marzo de 2009  
  nº 7 / 08 de Abril de 2009  
  nº 8 / 30 de Abril de 2009  
  nº 9 / 08 de Junio de 2009  
  nº 10 / 18 de Junio de 2009  
  nº 11 / 26 de Junio de 2009  
  nº 12 / 07 de Julio de 2009  
  nº 13 / 13 de Agosto de 2009  
  nº 14 / 24 de Septiembre de 2009  
  nº 15 / 14 de Octubre de 2009  
  nº 16 / 23 de Octubre de 2009  
  nº 17 / 30 de Noviembre de 2009  
  nº 18 / 24 de Diciembre de 2009  
     
  Otros boletines  
  Año 2008  
  Año 2009  
  Año 2010  
  Año 2011  
  Año 2012  
  Año 2013  
  Año 2014  
  Año 2015