12 de Junio de 2008  | InterCoop. Todos los derechos reservados  

Convención Anual Intercoop 2008

12 de Junio de 2008

Desde su constitución en el año 2000, el Grupo Intercoop ha venido realizando su Convención Anual cuya misión es la exposición de la Memoria Anual y el análisis de resultados.

Este año, Intercoop ha apostado por la promoción de productos que componen  la dieta mediterránea; de ahí, la decisión de escoger el siguiente eslógan: "La dieta mediterrànea: productes amb sabor i valor".

Dicha promoción de productos, como son el aceite, el vino, los frutos secos, las verduras y las frutas,  viene reforzada por las ponencias del doctor  D. Ginés Gascón y de dos importantes críticos gastronómicos como son Dña. Julia Pérez y D. José Carlos Capel.

 


"Dieta Mediterránea: Productos de sabor y valor", a cargo de GINÉS GASCÓN RAMÓN

12 de Junio de 2008

D. Ginés Gascón Ramón, doctor en medicina.

  • Especialista en Medicina Interna
  • Responsable de la Consulta de Prevención Cardiovascular en el Hospital La Plana (Vila-real)
  • Vicepresidente de la Sociedad Valenciana de Hipertensión Arterial y Riesgo Cardiovascular
  • Vicepresidente de la Sociedad de Medicina Interna de la Comunidad Valenciana

"Vigencia de la Dieta Mediterránea" a cargo de DÑA. JULIA PÉREZ LOZANO

12 de Junio de 2008

Dña. Julia Pérez, Licenciada en Ciencias de la Información.

  • Periodista gastronómica en diferentes medios escritos como: ABC, VOGUE, ELLE, MÍA, COCINA, VINO Y GASTRONOMÍA SPANORAMA, TRAVELLER, GALA,...
  • Premio Nacional de Gastronomía a la mejor labor periodística 2005.
  • Su último libro publicado fue COCINA CON FIRMA en febrero de 2008.
  • Su próxima publicación saldrá en septiembre de 2008, se titula EN MI MESA O EN LA TUYA.

"Últimas tendencias y corrientes en la alimentación contemporánea" a cargo de D. JOSE CARLOS CAPEL

12 de Junio de 2008

D. José Carlos Capel, economista y escritor

  • Presidente de MADRID-FUSIÓN Cumbre Internacional de Gastronomía.
  • Miembro de la Academia Española de Gastronomía y de la Academia Internacional del Vino.
  • Crítico Gastronómico del diario El País.
  • Director de cursos de cocina de la Universidad Menéndez Pelayo (UIMP).
  • Premio periodístico Comunidad Valenciana 2007
  • Premio de la Academia Internacional de Gastronomía 2007: libros "Fashion Food" y "Desafío de la Cocina Española"

Si no ve este mensaje correctamente pulse aquí.

Para darse de baja de futuras comunicaciones, por favor pulse aquí.

 
  www.intercoop.es
Pol.Ind. SUPOI-8,
C/ Dels Ibers 24
12550 ALMASSORA (Castelló)
Tel. 964 503 250

intercoop@intercoop.es
 
  Boletines año 2008  
  nº 1 / 19 de Mayo de 2008  
  nº 2 / 27 de Mayo de 2008  
  nº 3 / 28 de Mayo de 2008  
  nº 4 / 29 de Mayo de 2008  
  nº 5 / 05 de Junio de 2008  
  nº 6 / 12 de Junio de 2008  
  nº 7 / 17 de Junio de 2008  
  nº 8 / 30 de Junio de 2008  
  nº 9 / 04 de Julio de 2008  
  nº 10 / 16 de Julio de 2008  
  nº 11 / 21 de Agosto de 2008  
  nº 12 / 19 de Noviembre de 2008  
  nº 13 / 27 de Noviembre de 2008  
  nº 14 / 18 de Diciembre de 2008  
     
  Otros boletines  
  Año 2008  
  Año 2009  
  Año 2010  
  Año 2011  
  Año 2012  
  Año 2013  
  Año 2014  
  Año 2015